3.0新增商品后,前台无法打开商品详情页,点击后提升操作失败! Screenshot_20190825_091249_com.tencent.mm.jpg
发表于 2019-8-28 16:15:19 | 显示全部楼层
沙发
同样的问题求解决方法
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-28 17:04:03 | 显示全部楼层
板凳
没有问题,都正常,你试试我这个看看,没有问题,可以打开
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-28 21:04:19 | 显示全部楼层
地板
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-30 11:34:24 | 显示全部楼层
5#
3.0的修改下crmeb/services/UtilService.php就可以了
QQ图片20190830112937.png
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-30 19:55:42 | 显示全部楼层
6#
wangzhibin 发表于 2019-8-30 11:34
3.0的修改下crmeb/services/UtilService.php就可以了

完美!感谢!还有那个3.0取消了分享浮窗吗
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-30 21:36:27 | 显示全部楼层
7#
wangzhibin 发表于 2019-8-30 11:34
3.0的修改下crmeb/services/UtilService.php就可以了

可以把这段代码复制一下吗,我小白用户
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-30 22:22:21 | 显示全部楼层
8#
睿扬科技 发表于 2019-8-30 19:55
完美!感谢!还有那个3.0取消了分享浮窗吗

可以把代码发一下我吗
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-31 13:23:57 | 显示全部楼层
9#
bysuns 发表于 2019-8-30 22:22
可以把代码发一下我吗

老兄,图片中红框不就是代码么,按照提示的那个就可以了!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-31 16:47:28 | 显示全部楼层
10#
睿扬科技 发表于 2019-8-31 13:23
老兄,图片中红框不就是代码么,按照提示的那个就可以了!

我按照上面的改了,还是一样啊
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-1 16:17:18 | 显示全部楼层
11#
同上问题还是没有解决
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-11 21:46:39 | 显示全部楼层
12#
wangzhibin 发表于 2019-8-30 11:34
3.0的修改下crmeb/services/UtilService.php就可以了

方法 无效
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-12 09:32:15 | 显示全部楼层
13#
到后台的 设置 -》系统设置 网站设置 填写下网站的域名必须是http开头的
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-27 23:06:26 | 显示全部楼层
14#
本帖最后由 xiaofeiyang 于 2019-9-28 00:06 编辑

$content = file_get_contents('.'.$wapCodePath);
通过调试发现这一句$content变量会得到一大堆的乱码,在本地使用php_study环境+修改host域名并配置ssl证书

回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-27 23:54:09 | 显示全部楼层
15#
本帖最后由 xiaofeiyang 于 2019-9-28 00:08 编辑

已提交PR,请大家参考https://github.com/crmeb/CRMEB/pull/12
1.png
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

55

积分

注册会员

Rank: 2

积分
55
发表于 2019-9-28 07:49:36 | 显示全部楼层
16#
xiaofeiyang 发表于 2019-9-27 23:54
已提交PR,请大家参考https://github.com/crmeb/CRMEB/pull/12

https环境好像不行啊!
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

55

积分

注册会员

Rank: 2

积分
55
发表于 2019-9-28 07:52:32 | 显示全部楼层
17#
xiaofeiyang 发表于 2019-9-27 23:54
已提交PR,请大家参考https://github.com/crmeb/CRMEB/pull/12

这个不显示任何错误信息,看日志也都是正确的,求教下,怎么调试的?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-28 12:30:05 | 显示全部楼层
18#
本帖最后由 xiaofeiyang 于 2019-9-28 12:35 编辑
threettiger 发表于 2019-9-28 07:52
这个不显示任何错误信息,看日志也都是正确的,求教下,怎么调试的?

先在vscode调试php的环境弄好 https://segmentfault.com/a/1190000019475551,然后点击调试Listen for Xdebug,在相应的代码处设断点,然后在小程序客户端随便点击一个商品进入详情页面,在vscode中会进入到断点,然后左侧你就能看到$siteUrl的值里面有一个反斜杠,它是多余的,所以我用空字符串把它替换掉了
2.png
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-28 12:44:28 | 显示全部楼层
19#
xiaofeiyang 发表于 2019-9-28 12:30
先在vscode调试php的环境弄好 https://segmentfault.com/a/1190000019475551,然后点击调试Listen for Xde ...

不过让我疑惑的是,在我把代码改回来的时候,原来的错误竟然无法复现了。而且我也没有找到之前的那个反斜杠到哪里出现的。不过写上这句str_replace('\\', '', $siteUrl), 1)肯定是能跑通的
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

55

积分

注册会员

Rank: 2

积分
55
发表于 2019-9-28 22:10:07 | 显示全部楼层
20#
xiaofeiyang 发表于 2019-9-28 12:44
不过让我疑惑的是,在我把代码改回来的时候,原来的错误竟然无法复现了。而且我也没有找到之前的那个反斜 ...

蛋疼,我的也是莫名其妙就好了
回复

使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CRMEB论坛

    Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2013 Comsenz Inc.