如图,H5支付的时候提示缺少参数,这个是哪里问题
QQ图片20190911104533.png
发表于 2019-9-11 11:10:43 | 显示全部楼层
沙发
到后台 点击菜单 设置-》系统设置 -》 基础设置 网站名称 和 网站地址 填写好,在测试下
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-11 11:29:25 | 显示全部楼层
板凳
这些都是填写了的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-11 11:43:39 | 显示全部楼层
地板
liaofei 发表于 2019-9-11 11:10
到后台 点击菜单 设置-》系统设置 -》 基础设置 网站名称 和 网站地址 填写好,在测试下 ...


这些都是填写了的
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-11 12:09:53 | 显示全部楼层
5#
我后台填写了网址名称和网址了,然后在后台支付配置里,填写了公众号支付的配置参数,前台用微信支付,也是提示   “微信支付错误返回: 缺少参数”

程序版本3.01, H5端,手机浏览器网址登录。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-11 12:40:41 | 显示全部楼层
6#
长江 发表于 2019-9-11 12:09
我后台填写了网址名称和网址了,然后在后台支付配置里,填写了公众号支付的配置参数,前台用微信支付,也是 ...

看来是同样问题啊
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

182

积分

注册会员

Rank: 2

积分
182
发表于 2019-9-11 15:00:32 | 显示全部楼层
7#
monface 发表于 2019-9-11 12:40
看来是同样问题啊

应该是你的支付没有配置正确,从新配置一遍试试
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-2 21:04:54 | 显示全部楼层
8#
怎么解决的
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

55

积分

注册会员

Rank: 2

积分
55
发表于 2020-1-14 16:33:40 | 显示全部楼层
9#
厉害,就是基础配置这里没设置才导致的,但是我还想为什么,不应该找支付配置的参数吗,为什么基本设置这里面也会影响
回复

使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CRMEB论坛

    Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2013 Comsenz Inc.