CRMEB论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1649|回复: 26

[帮助文档] h5客服配置,订单提醒(小白)

[复制链接]

3

主题

19

帖子

436

积分

vip4

Rank: 4

积分
436
发表于 2019-9-16 23:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开客服聊天显示链接失败,或者后台收不到订单提醒
1,linux环境下用命令行在项目根目录运行:   php think workerman start --d 注意开放 20002,20003端口访问权限用ssh或宝塔终端,执行pwd回车查看当前目录,一般都在root目录下,执行cd ..回车返回到根目录/,pwd, 查看一下,cd www回车,cd wwwroot回车, cd www.域名,到网站根目录下php think workerman start --d 回车就好了。


2,windows环境下需要分三步执行
打开cmd,cd/回车,到c盘根目录,cd到网站根目录,执行下面代码。
# 内部通讯服务php think workerman start channel# h5端聊天服务php think workerman start chat# 后台管理员通知php think workerman start admin



qq_pic_merged_1568644923589.jpg

0

主题

3

帖子

107

积分

vip4

Rank: 4

积分
107
发表于 2019-9-17 17:01:53 | 显示全部楼层
太感谢了!太需要这样的说明指导了,几天没弄好的现在终于弄好了,感谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

226

积分

vip4

Rank: 4

积分
226
发表于 2019-9-22 09:14:44 | 显示全部楼层
奇怪,我的也启动成功了,端口我也打开了的。但是看状态里,没有最后的三行信息。
_screen_0__root_izuf648fbj8fd6m4kro7jxz__home_www_shop_fuhean_.jpg
回复

使用道具 举报

3

主题

19

帖子

436

积分

vip4

Rank: 4

积分
436
 楼主| 发表于 2019-9-24 10:09:58 | 显示全部楼层
xyh 发表于 2019-9-22 09:14
奇怪,我的也启动成功了,端口我也打开了的。但是看状态里,没有最后的三行信息。 ...

安全组,防火墙,宝塔面板,都要打开。执行这个试试,php think workerman start --d
回复

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

226

积分

vip4

Rank: 4

积分
226
发表于 2019-9-25 15:28:35 | 显示全部楼层
我的不是宝塔,是没有面板的。阿里的centos7,安全组打开了,防火墙我都关了。所以,我也是晕
回复

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

226

积分

vip4

Rank: 4

积分
226
发表于 2019-9-25 15:28:55 | 显示全部楼层
1713200486 发表于 2019-9-24 10:09
安全组,防火墙,宝塔面板,都要打开。执行这个试试,php think workerman start --d ...

我的不是宝塔,是没有面板的。阿里的centos7,安全组打开了,防火墙我都关了。所以,我也是晕
回复

使用道具 举报

12

主题

40

帖子

574

积分

vip4

Rank: 4

积分
574
发表于 2019-10-4 00:56:47 | 显示全部楼层
就是需要你这样子的好人,虽说技术有价,但是好人之心无价,这样共同进步,感谢楼只主!十分感谢,不像群里某些人张口就要钱!
回复

使用道具 举报

8

主题

22

帖子

282

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
282
发表于 2019-10-8 14:11:18 | 显示全部楼层
“到网站根目录下php think workerman start --d 回车就好了”
楼主造成这样的原因是什么呢,代码哪里有问题,我们的系统也老出这客服问题
回复

使用道具 举报

30

主题

122

帖子

1268

积分

vip4

Rank: 4

积分
1268
发表于 2019-10-15 21:35:48 | 显示全部楼层
防火墙在哪里啊?我安全组找到了,宝塔也开了。就是不成功
回复

使用道具 举报

5

主题

24

帖子

353

积分

vip4

Rank: 4

积分
353
发表于 2019-10-19 22:08:07 | 显示全部楼层
我这里安着说明都做了,就不是成,连接失败,
QQ截图20191019220609.png
回复

使用道具 举报

5

主题

24

帖子

353

积分

vip4

Rank: 4

积分
353
发表于 2019-10-20 07:13:58 | 显示全部楼层
php think workerman start --d  启动失败了 setsid fail,这样的问题如何解决
回复

使用道具 举报

2

主题

27

帖子

411

积分

vip4

Rank: 4

积分
411
发表于 2019-10-20 16:23:39 | 显示全部楼层
dayuan 发表于 2019-10-20 07:13
php think workerman start --d  启动失败了 setsid fail,这样的问题如何解决

同求,我的也是一样
回复

使用道具 举报

2

主题

27

帖子

411

积分

vip4

Rank: 4

积分
411
发表于 2019-10-20 16:24:08 | 显示全部楼层
dayuan 发表于 2019-10-19 22:08
我这里安着说明都做了,就不是成,连接失败,

我的也是一样啊
回复

使用道具 举报

5

主题

24

帖子

353

积分

vip4

Rank: 4

积分
353
发表于 2019-10-21 11:52:39 | 显示全部楼层
希望能老师们帮忙解决一下,有偿也可以,
回复

使用道具 举报

4

主题

18

帖子

486

积分

vip4

Rank: 4

积分
486

最佳新人

发表于 2019-10-23 16:26:13 | 显示全部楼层
dayuan 发表于 2019-10-19 22:08
我这里安着说明都做了,就不是成,连接失败,

再宝塔面板得PHP设置中,“禁用配置”里面将pcntl_fork删除掉,重新启动workerman就可以了
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

71

积分

vip4

Rank: 4

积分
71
发表于 2019-11-3 13:06:17 | 显示全部楼层
请问在根目录运行 php think workerman start --d 后,提示如下信息,是什么原因呢?
string(5) "admin"
string(4) "chat"
string(7) "channel"
Workerman[think] start in DAEMON mode
pcntl_fork() has been disabled for security reasons in file /www/wwwroot/huaddyn/vendor/workerman/workerman/Worker.php on line 1158
setsid fail
回复

使用道具 举报

3

主题

19

帖子

436

积分

vip4

Rank: 4

积分
436
 楼主| 发表于 2019-11-4 13:23:15 | 显示全部楼层
补充:
     第一次执行php think workerman start --d,请在宝塔面板,phpstudy或者其他的PHP设置中,“禁用函数”里面把以下函数删除

pcntl_fork;
pcntl_signal;
pcntl_signal_dispatch;
pcntl_wait;
pcntl_alarm;

基本可以解决安装过程的报错,以及进程占用资源过高。
回复

使用道具 举报

3

主题

19

帖子

436

积分

vip4

Rank: 4

积分
436
 楼主| 发表于 2019-11-4 13:26:08 | 显示全部楼层
xiaozi 发表于 2019-11-3 13:06
请问在根目录运行 php think workerman start --d 后,提示如下信息,是什么原因呢?
string(5) "admin"
st ...

看一下补充,pcntl_fork()函数被禁用了。
回复

使用道具 举报

3

主题

19

帖子

436

积分

vip4

Rank: 4

积分
436
 楼主| 发表于 2019-11-4 13:27:56 | 显示全部楼层
dayuan 发表于 2019-10-20 07:13
php think workerman start --d  启动失败了 setsid fail,这样的问题如何解决

pcntl_fork() 函数被禁用了,看一下补充。
回复

使用道具 举报

3

主题

19

帖子

436

积分

vip4

Rank: 4

积分
436
 楼主| 发表于 2019-11-4 13:28:40 | 显示全部楼层

pcntl_fork() 函数被禁用了,看一下补充。
回复

使用道具 举报

3

主题

19

帖子

436

积分

vip4

Rank: 4

积分
436
 楼主| 发表于 2019-11-4 13:33:51 | 显示全部楼层
不好意思,不经常逛论坛,我自己也是新手,还在学习中(html,css,js,php,....),所以不能及时回复。大家可以把错误百度翻译一下,基本可以了解到哪里出错了。
回复

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

202

积分

vip4

Rank: 4

积分
202
发表于 2019-11-15 19:49:49 | 显示全部楼层
开启了workerman,但是后台依然接收不到订单提示,必须手动刷新
回复

使用道具 举报

1

主题

20

帖子

229

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
229
发表于 2019-12-3 11:08:50 | 显示全部楼层
dayuan 发表于 2019-10-19 22:08
我这里安着说明都做了,就不是成,连接失败,

我的也是这个问题提示
回复

使用道具 举报

1

主题

20

帖子

229

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
229
发表于 2019-12-3 11:18:15 | 显示全部楼层
按照提示都操作了一遍,还是不行。
回复

使用道具 举报

1

主题

20

帖子

229

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
229
发表于 2019-12-3 11:19:54 | 显示全部楼层
1713200486 发表于 2019-11-4 13:23
补充:
     第一次执行php think workerman start --d,请在宝塔面板,phpstudy或者其他的PHP设置中,“禁 ...

第一次执行php think workerman start --d,请在宝塔面板
在宝塔哪里执行
回复

使用道具 举报

1

主题

20

帖子

229

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
229
发表于 2019-12-3 11:25:35 | 显示全部楼层
提示这个/vendor/workerman/workerman/worker.php 第1158行的pcntl_fork() 错误
微信截图_20191203112300.png
回复

使用道具 举报

3

主题

19

帖子

436

积分

vip4

Rank: 4

积分
436
 楼主| 发表于 2019-12-8 02:56:48 | 显示全部楼层
maillee 发表于 2019-12-3 11:25
提示这个/vendor/workerman/workerman/worker.php 第1158行的pcntl_fork() 错误


pcntl_fork()函数被禁用了,到宝塔面板,软件管理,在pnp管理里的禁用函数把它找到删掉就好了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CRMEB论坛

GMT+8, 2019-12-16 03:03 , Processed in 0.036475 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表