CRMEB论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 282|回复: 12

[已回复] 后台订单退款,点击直接退款提示错误

[复制链接]

11

主题

35

帖子

387

积分

vip4

Rank: 4

积分
387
发表于 2019-9-27 18:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务器系统 CentOS Linux 7.5.1804 (Core),   Nginx 1.15.10+ php7.2, 安装了SSL证书,强制HTTPS







订单页面,点击退款--立即退款,提示错误:

RL error 58: could not load PEM client certificate, OpenSSL error error:0906D06CEM routinesEM_read_bio:no start line, (no key found, wrong pass phrase, or wrong file format?) (see [img]file:///C:\Users\PC\AppData\Roaming\Tencent\TIM\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]http://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-err


----------------------------------------------

充值页面,后台点击充值退款是正常的,可以退款,只是提示,表单提交失败


-------------

后台网站名称,网址,公众号支付配置,公众号配置都已经填写,微信支付那边的域名也绑定了

11

主题

35

帖子

387

积分

vip4

Rank: 4

积分
387
 楼主| 发表于 2019-9-27 20:58:21 | 显示全部楼层
补充一下:


订单后台 点击立即退款提示这个错误

"cURL error 58: could not load PEM client certificate, OpenSSL error error:0906D06CEM routinesEM_read_bio:no start line, (no key found, wrong pass phrase, or wrong file format?) (see http://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)"

公众号支付配置都没问题,充值退款也正常,就是订单退款提示这个,有遇到的吗
回复

使用道具 举报

5

主题

16

帖子

204

积分

vip4

Rank: 4

积分
204
发表于 2019-9-27 22:03:33 | 显示全部楼层


后台退款我也遇见了,你的解决了没?
回复

使用道具 举报

6

主题

62

帖子

683

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
683
发表于 2019-9-28 08:49:23 | 显示全部楼层
二次开发,系统修改,问题修复,专业解决crmeb各种问题,需要请加微信:v5128762价格便宜,迅速处理,先修改再付费
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-28 09:33:06 | 显示全部楼层
检查下证书上传的对不对,或者重新上传一遍
回复

使用道具 举报

11

主题

35

帖子

387

积分

vip4

Rank: 4

积分
387
 楼主| 发表于 2019-9-28 09:52:35 | 显示全部楼层
liaofei 发表于 2019-9-28 09:33
检查下证书上传的对不对,或者重新上传一遍

证书已经重新上传了,充值退款是正常的,就是订单退款提示上面的错误!
回复

使用道具 举报

11

主题

35

帖子

387

积分

vip4

Rank: 4

积分
387
 楼主| 发表于 2019-9-28 11:41:28 | 显示全部楼层
已经解决了
回复

使用道具 举报

11

主题

35

帖子

387

积分

vip4

Rank: 4

积分
387
 楼主| 发表于 2019-9-28 11:41:53 | 显示全部楼层
不是证书的问题
回复

使用道具 举报

11

主题

35

帖子

387

积分

vip4

Rank: 4

积分
387
 楼主| 发表于 2019-9-28 11:43:51 | 显示全部楼层
程序支付用的H5,退款走的是小程序,订单退款代码需要修改。这种情况只有在H5才出现。
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

167

积分

vip4

Rank: 4

积分
167
发表于 2019-10-10 17:28:08 | 显示全部楼层

你好 怎么解决的  我也遇到同样的问题了
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

82

积分

vip4

Rank: 4

积分
82
发表于 2019-11-8 16:04:01 | 显示全部楼层
weixiaodong 发表于 2019-10-10 17:28
你好 怎么解决的  我也遇到同样的问题了

StoreOrderController.php
create订单的时候修改成这样就行了      
  if($from == 'weixin'||$from == 'weixinh5')
            $isChannel = 0;
回复

使用道具 举报

1

主题

20

帖子

229

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
229
发表于 2019-12-3 22:16:25 | 显示全部楼层
liaofei 发表于 2019-9-28 09:33
检查下证书上传的对不对,或者重新上传一遍

重新上传证书。没有用
回复

使用道具 举报

1

主题

20

帖子

229

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
229
发表于 2019-12-3 22:18:00 | 显示全部楼层
长江 发表于 2019-9-28 11:43
程序支付用的H5,退款走的是小程序,订单退款代码需要修改。这种情况只有在H5才出现。 ...

如果按长江这么说,还要去注册一个小程序。哈哈
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CRMEB论坛

GMT+8, 2019-12-13 15:30 , Processed in 0.032248 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表