本帖最后由 jiangyouhong 于 2019-11-7 10:32 编辑

1、打开crmeb\command目录下的Timer.php
找到这端代码

11.png
2、再去执行命令 php think timer start --d   启动就好了
 楼主| 发表于 2019-11-7 10:30:14 | 显示全部楼层
沙发
Worker:pidFile = app()->getRootPath().'timer.pid';//启动不了定时任务,增加这个代码
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 18:34:56 | 显示全部楼层
板凳
本帖最后由 257897 于 2019-11-7 18:36 编辑
我试试看

回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 18:40:46 | 显示全部楼层
地板
你的办法有效。论坛就没人说过这个问题的解决办法。没共享精神也算国粹之一 先谢了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-7 20:59:38 | 显示全部楼层
5#
257897 发表于 2019-11-7 18:40
你的办法有效。论坛就没人说过这个问题的解决办法。没共享精神也算国粹之一 先谢了 ...

不客气,但是公众号的,如果你开启了定时任务,首页过一段时间就获取不到数据,要么一直登陆刷新,死循环。有待官方解决。
原因是定时任务开启了数据库休眠,无法保存数据引起.
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 17:43:38 | 显示全部楼层
6#
jiangyouhong 发表于 2019-11-7 20:59
不客气,但是公众号的,如果你开启了定时任务,首页过一段时间就获取不到数据,要么一直登陆刷新,死循环 ...

只能靠官方解决了?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 19:32:51 | 显示全部楼层
7#
我测试过了,就算启动了,订单也不会自动确认收货,必须重启服务,每天重启才行,什么情况。。烦死了
回复

使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CRMEB论坛

    Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2013 Comsenz Inc.