CRMEB论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 79|回复: 6

[帮助文档] 定时任务无效或启动不了解决办法

[复制链接]

2

主题

16

帖子

188

积分

vip4

Rank: 4

积分
188
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jiangyouhong 于 2019-11-7 10:32 编辑

1、打开crmeb\command目录下的Timer.php
找到这端代码

11.png
2、再去执行命令 php think timer start --d   启动就好了

2

主题

16

帖子

188

积分

vip4

Rank: 4

积分
188
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Worker:pidFile = app()->getRootPath().'timer.pid';//启动不了定时任务,增加这个代码
回复

使用道具 举报

20

主题

85

帖子

844

积分

vip4

Rank: 4

积分
844
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 257897 于 2019-11-7 18:36 编辑
我试试看

回复

使用道具 举报

20

主题

85

帖子

844

积分

vip4

Rank: 4

积分
844
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你的办法有效。论坛就没人说过这个问题的解决办法。没共享精神也算国粹之一 先谢了
回复

使用道具 举报

2

主题

16

帖子

188

积分

vip4

Rank: 4

积分
188
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
257897 发表于 2019-11-7 18:40
你的办法有效。论坛就没人说过这个问题的解决办法。没共享精神也算国粹之一 先谢了 ...

不客气,但是公众号的,如果你开启了定时任务,首页过一段时间就获取不到数据,要么一直登陆刷新,死循环。有待官方解决。
原因是定时任务开启了数据库休眠,无法保存数据引起.
回复

使用道具 举报

20

主题

85

帖子

844

积分

vip4

Rank: 4

积分
844
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jiangyouhong 发表于 2019-11-7 20:59
不客气,但是公众号的,如果你开启了定时任务,首页过一段时间就获取不到数据,要么一直登陆刷新,死循环 ...

只能靠官方解决了?
回复

使用道具 举报

20

主题

85

帖子

844

积分

vip4

Rank: 4

积分
844
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我测试过了,就算启动了,订单也不会自动确认收货,必须重启服务,每天重启才行,什么情况。。烦死了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CRMEB论坛

GMT+8, 2019-11-13 20:14 , Processed in 0.023424 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表