CRMEB论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 104|回复: 10

[沟通中] BUG:后台右上角消息提供数字个数有误

[复制链接]

25

主题

83

帖子

951

积分

高级会员

Rank: 4

积分
951
发表于 2019-11-28 21:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
bug反馈
服务器类型: linux 
web服务类型: apache 
源码来源: 商业版
版本: CRMEB v3.*
问题分类: 功能问题 
模块: 后台
账号信息: 您无权查看
如:库存预警提醒、待发货消息提醒等,有新的订单或库存不足时,会有弹出消息提醒。问题:数字显示不对,一直显示为0  期望:应该显示对应的相应个数

25

主题

83

帖子

951

积分

高级会员

Rank: 4

积分
951
 楼主| 发表于 2019-11-28 21:45:48 | 显示全部楼层
就算退出重新刷新下,还全是0
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-29 09:37:05 | 显示全部楼层
11-11里面修复了这个问题,不知道你现在的版本是这个正式版本的3.1吗
回复

使用道具 举报

25

主题

83

帖子

951

积分

高级会员

Rank: 4

积分
951
 楼主| 发表于 2019-11-29 22:30:15 | 显示全部楼层
liaofei 发表于 2019-11-29 09:37
11-11里面修复了这个问题,不知道你现在的版本是这个正式版本的3.1吗

是商业版V3.0.2   线上在用,不敢升级,怕出问题。麻烦把修改的地方发一下,我针对性的修改,代码更新上云。
回复

使用道具 举报

25

主题

83

帖子

951

积分

高级会员

Rank: 4

积分
951
 楼主| 发表于 2019-12-2 18:47:38 | 显示全部楼层
liaofei 发表于 2019-11-29 09:37
11-11里面修复了这个问题,不知道你现在的版本是这个正式版本的3.1吗


liaofei 发表于 2019-11-29 09:37
11-11里面修复了这个问题,不知道你现在的版本是这个正式版本的3.1吗

是商业版V3.0.2   线上在用,不敢升级,怕出问题。麻烦把修改的地方发一下,我针对性的修改,代码更新上去。
回复

使用道具 举报

25

主题

83

帖子

951

积分

高级会员

Rank: 4

积分
951
 楼主| 发表于 2019-12-4 16:01:06 | 显示全部楼层
liaofei 发表于 2019-11-29 09:37
11-11里面修复了这个问题,不知道你现在的版本是这个正式版本的3.1吗

可以把或解决BUG的那部分代码,发一下吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-12-5 09:21:25 | 显示全部楼层
微信图片_20191205091811.png 微信图片_20191205091809.png 微信图片_20191205091846.png


https://gitee.com/ZhongBangKeJi/CRMEB/blob/master/crmeb/crmeb/subscribes/MessageSubscribe.php 这是代码文件 onAdminNewPush 自己复制下这个方法

回复

使用道具 举报

25

主题

83

帖子

951

积分

高级会员

Rank: 4

积分
951
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liaofei 发表于 2019-12-5 09:21
https://gitee.com/ZhongBangKeJi/CRMEB/blob/master/crmeb/crmeb/subscribes/MessageSubscribe.php 这 ...

按照上面修改了,没有效果,信息数量还是对不上,后台:库存预警、支付成功,有消息提醒,订单下单没有消息提醒。但数量角标都对不上!!!!
另一个问题,我设的警戒存存为2,但是只有0的时候,才再警戒库存列表中展示,为1或2的时候,都不展示,这样应该也是BUG吧? 消息提醒数量问题.jpg
回复

使用道具 举报

25

主题

83

帖子

951

积分

高级会员

Rank: 4

积分
951
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liaofei 发表于 2019-12-5 09:21
https://gitee.com/ZhongBangKeJi/CRMEB/blob/master/crmeb/crmeb/subscribes/MessageSubscribe.php 这 ...

代码,是按照上面文件标识的地方,修改的!
回复

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yanyanchao 发表于 2019-12-7 16:30
代码,是按照上面文件标识的地方,修改的!

要开启定时任务
回复

使用道具 举报

25

主题

83

帖子

951

积分

高级会员

Rank: 4

积分
951
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
liaofei 发表于 2019-12-9 11:01
要开启定时任务

定时任务有开启,比如,用户新支付一个定单,后台可以看到有推送消息。问题是:1、消息的数字不对 2、警戒库存,设的为2,只有库存等于0的时候,列表才显示。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CRMEB论坛

GMT+8, 2019-12-14 07:24 , Processed in 0.026927 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表