CRMEB论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 109|回复: 3

[新问题] 一个订单只能对于一个物流信息?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
发表于 2020-1-11 06:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
bug反馈
服务器类型: windows 
web服务类型: iis 
源码来源: 商业版
版本: CRMEB v3.*
问题分类: 功能问题 
模块:
账号信息: 您无权查看
  目前遇见一个问题,用户的单个订单可能对应多个物流信息,也可能分批发货,但是目前系统只支持一个订单一个物流信息,不知道该怎么办?

2

主题

8

帖子

166

积分

vip3

Rank: 3Rank: 3

积分
166
发表于 2020-1-11 20:00:07 | 显示全部楼层
个人认为这种只填写一个就可以,多个订单号实际上的物流信息也都是一样的,在一起的
回复

使用道具 举报

16

主题

41

帖子

530

积分

vip4

Rank: 4

积分
530
发表于 2020-1-12 21:17:13 | 显示全部楼层
LS人家说的是一个订单拆分成多个物流信息。。。


这个需要进行拆单  希望官方能加入拆单操作
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-13 09:19:41 | 显示全部楼层
目前,只能单个订单进行发货
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CRMEB论坛

GMT+8, 2020-1-25 18:32 , Processed in 0.024410 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表