请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CRMEB论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 只谈分销模式之————指定分销

vip4

顾名思义,指定分销就是通过我指定你才能成为分销。

既然指定分销,必然有其特殊的要求,不是每个人都能无条件成为分销。

指定的方法:

一是小程序管理员后台通过会员管理指定推广员。
二是 分销员通过 我的推广中推广名片去指定自己的下一级分销

目前的实际情况是:

只要有推广员身份的人发送小程序的产品推广连接,不管是不是想指定他为经销商,任何打开连接的人就自动会成为分销商而,这与指定分销的概念是不是冲突呢?因为这种情况下你没法指定。
且任何打开连接的人自动会成为分销商后,也不在发送推广连接人的名下,即不是推广人的下级分销而是和推广人平级。不知道是不是小程序的Bug。

请大家各抒己见谈谈对指定分销的理解与需求。

管理员

突出贡献荣誉管理论坛元老

谢谢反馈,我们再测试测试,指定分销的意思是,指定的人拥有推广二维码,他可以发展推广人的,不是必须后台开启才能成为推广人的,指定的人就有邀请推广人的权限了

vip4

admin 发表于 2019-4-30 23:58
谢谢反馈,我们再测试测试,指定分销的意思是,指定的人拥有推广二维码,他可以发展推广人的,不是必须后台 ...

谢谢你关注并及时回复。
“指定分销的意思是,指定的人拥有推广二维码,他可以发展推广人的,不是必须后台开启才能成为推广人的,指定的人就有邀请推广人的权限了”

目前这个功能是具备的。
重点是指定的人有推广权限后,只要他发送商品连接或小程序的任意连接,不管他是否想让打开连接的人成为分销,打开连接的人就会自动成为分销,也就是发送产品连接的人没有指定打开连接的人是否要成为自己的分销的机会。
而且打开连接自动成为分销的人,也不在发送分享连接的人的名下,不是他的下级而是他的平级。
或许这是个Bug!因为有人说2.5没这个问题,我没办法核实。

解决办法就是:
取消通过打开产品连接或其他连接而成为下级分销的功能,强调只有打开推广人个人中心的推广名片才能成为他的下级分销。符合这样的逻辑才能体现指定分销模式的意义而完善指定分销的功能。

vip4

这个问题就会导致,指定分销没用了~~~~~  都变成了人人分销。。。。

vip4

tfpiao 发表于 2019-5-6 14:13
这个问题就会导致,指定分销没用了~~~~~  都变成了人人分销。。。。

是啊,期待官方能重视,有所改善

vip4

tfpiao 发表于 2019-5-6 14:13

问题初步解决,进一步测试中

vip4

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zzwqw 发表于 2019-5-8 06:07
问题初步解决,进一步测试中

请问最新版已经修复你说的问题了吗

vip4

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
@qq739977075你说的最新版,是那个版本,发帖时间不同,请明确版本信息

vip4

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qq739977075 发表于 2019-5-14 00:38
请问最新版已经修复你说的问题了吗

哪个版本?

vip4

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

打通2.63