后台已填写完整信息,微信开发平台也填写无误。但是不管加不加 /index.php?s= 都是显示token验证失败

微信图片_20190624164030.png
微信图片_20190624163743.jpg
发表于 2019-6-26 12:12:07 | 显示全部楼层
沙发
服务器打开80和443的端口
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2019-7-17 12:50:20 | 显示全部楼层
板凳
服务器打开80和443的端口也不行
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-12 14:39:02 | 显示全部楼层
地板
伪静态能设置没,配置了把你的crmeb项目的后台缓存清理下,把域名改成http的
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-12 15:09:22 | 显示全部楼层
5#
我也遇到同样的问题,楼主解决没有?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-13 16:21:48 | 显示全部楼层
6#
我的一样的问题 ,还是没有解决!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 19:25:40 | 显示全部楼层
7#
这个问题到底怎么解决啊
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 19:28:41 | 显示全部楼层
8#
zzq1013 发表于 2019-9-13 16:21
我的一样的问题 ,还是没有解决!

解决没
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-26 22:59:44 | 显示全部楼层
9#
我也遇到这样的问题,到底是怎么解决的呢
回复

使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CRMEB论坛

    Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2013 Comsenz Inc.